Про меня

Я такая-словно из рая  ,
Смешная, озорная вся такая. 
Игривая, красивая, а дальше я стисняюсь  ...
Улыбаюсь  , сомневаюсь...
О любви и боли сочиняю,  размышляю...
Могу заплакать о любви мечтая... 
Люблю и знаю что любима... 
Все красиво 
Люблю комплименты-все что мило. 
Хочу, чтоб было мирно и счастливо 
Учусь-учится никогда не поздно, сложно... 
Я стараюсь... 
Я в жизни иду стойко. уверяю! 
Никогда и никого не умоляю. Таю... 
Ненавижу дур, что всем даются и смеются. 
Не уважаю  .
Друзей бывает что теряю...знаю... 
Предательства так много-Злая... 
Но все же Я из рая-я почти святая ...


Рецензии