Не грусти

Не грусти, грусть пройдет,
Не оставив следа.
Талым снегом сойдет
И печаль, и беда…

Вновь распустится лист,
Изумрудом горя.
Ожерельем монист
Засверкает заря.

Смоет дождь проливной
Прошлогоднюю грязь.
Примет цвет голубой
Поднебесная бязь.

Отогреется кровь,
Обновится душа.
Жизнь покажется вновь
Как весна хороша.


Рецензии
Понравилось!
Успехов!

Николай Гришкин   26.11.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.