Великий Пост

+++

Ели небо вышили
острыми носами...
Синь плывёт над крышами,
вздулась парусами!

Захмелела, выгнулась
под упругим солнцем
и невольно вылилась
на снега-клеёнцы...

Ассамблеей птицевой
огласились сосны:
Песней "ныне-присновой"
мы встречаем вёсны!

Половицей скриплою
заглушу природу
и приму с молитвою
чёрный хлеб и воду...

+++

© Nataliya Vedeneeva


Рецензии
Отлично, Наталия! Очень понравилось!

Дмитрий Басов   01.12.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.