Рву цепочку

Сожгу я боль беды дотла,
Развею пепел ночью.
Сыта тобою так была -
Узнала суть я волчью.

Не побороть тебе меня!
И сколько б не старалась,
Я выйду сильной из огня!
Признаюсь - не боялась...
 
Я чёрным росчерком пера,
Поставлю жирно точку.
Беды закончена  игра -
Я боли рву цепочку!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.