Заутренняя

Простились мы с тобою по утру.
Когда уж фауна на флоре голосила.
Размазав жалкий завтрак по нутру,
Не скрывший в нас присутствие этила...

А уж, что было, да что будет? В меру вашей испорченности)))))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.