Ла-Ла-Ла

Сегодня весна наступила
Ла-ла-ла.
Радость, покой позабыла
Ла-ла-ла.
Тебя я любила
Ла-ла-ла.
Как же тебя я просила
Ла-ла-ла .
И давно наверно простила
Ла-ла-ла.
Стрела грудь пронзила
Ла-ла-ла.
Тихий стон уловила
Ла-ла-ла.
Невидана сила
Ла-ла-ла.
Уносит могила
Ла-ла-ла.
Наряды сменила
Ла-ла-ла.
От горя затихла
Ла-ла-ла.
Сединой пробила
Ла-ла-ла.
Сгорбилась и присела
Ла-ла-ла.
Что же я натворила?
Ла-ла-ла...


Рецензии