Не размыкая рук, в объятиях Весны

Не размыкая рук, в объятиях Весны
Плывет Земля освободившись от морозов
И солнца луч с восторгом новизны
Мир наполняет светом без прогнозов.

И хочется дышать, как будто в первый раз,
И  мигом забываются проблемы и тревоги.
Весна шумит, творит уже в который раз
Незабываемые превращения природы.

Давай проводим вьюги февраля
Они измучили нас холодом разлуки
Не размыкая рук давай пройдем Любя,
Улавливая сердцем трепетные звуки..


Рецензии