Мы останемся вдвоём...

Мы останемся вдвоём,
И ты будешь курить.
Как обычно,на кухне
Крепкий чай будешь пить.
Никуда нам не надо.
Этот день только наш.
И я буду так рада,
Если слово мне дашь:

Вновь скажи о любви,
Я хочу услышать.
За собой позови
И не будет лишним:
Обними,поцелуй,
Назови "любимой".
Хорошо нам вдвоём
Быть друг с другом,
            милый!

Ты,конечно,устал:
На работе проблемы.
Духом ты не упал
И не будет дилемы.
Мы с тобой вдвоём,
Никого нам не нужно
Всё решим,дорогой,
Как обычно дружно.


Рецензии