В купе

В купе молодёжная пара,
Вино и коньяк с ними вкупе,
У парня крутая гитара,
Что девушку явно подкупит.


Она:
А, вдруг, он артист знаменитый,
Чьей девушкой – слыть даже (!) – лестно.
Раскинуть магнитные нити
Нетрудно в купе этом тесном…

Он:
Однако, смазлива девчонка! –
Лицо и фигурка, и груди.
Слегка лицемерна заслонка,
Но путь всё же будет не труден…


Совпали вполне интересы,
Топорщится плед буйной горкой.
Бушуют и в поезде бесы
За окнами с чёрною шторкой.


Рецензии