Made in China

Сотни тысяч крошечных китайцев
В твоей голове, в моей голове.
Миллионы маленьких китайцев
В тебе и во мне, в тебе и во мне.

Мама, мама, нас захватили!
Мама, мы все умрем!
Мама, мама, где наше солнце?
Мама, куда мы идем?

Изменяются лица, желтеет в глазах,
Несвязной становится речь.
Надвигается буря, вихрь, гроза,
Летит во врага картечь.

Сотни тысяч крошечных китайцев
В твоей голове, в моей голове.
Миллионы маленьких китайцев
В тебе и во мне, в тебе и во мне.

Горизонт наливается желтой краской,
Желтеют снега под желтой луной.
И на желтое Солнце гляжу я с опаской
Взглядом уже с желтизной.

Разум, воля, смех, доброта
Смеркли под желтым дождем.
И огромное облако желтой чумы
У нас в головах поет:

Сотни тысяч крошечных китайцев
В твоей голове, в моей голове.
Миллионы маленьких китайцев
В тебе и во мне, в тебе и во мне.

Сотни тысяч крошечных китайцев
В твоей голове, в моей голове.
Миллионы маленьких китайцев
В тебе и во мне, в тебе и во мне.


Рецензии