***

                Кто для меня ты? Ангел?
                Или демон в невинном облике?
                За окном мягко снег падал
                И сразу таял на подоконнике.
                Не любовь это. Я не верю,
                Что за мной пойдешь на край света.
                Я стою перед запертой дверью.
                На вопросы мои нет ответов. 
                Подожги мой почтовый ящик,
                Все равно мне писем не пишут.
                Снег сегодня такой блестящий,
                Словно  надписи на афишах…
                Кто ты? Ангел? Или все же демон?
                Не сроднят нас кровные узы.
                Не кидайся мне в окна снегом.
                Вряд ли станешь моим ты мужем.
                Уходи. И не возвращайся.
                Ты успеешь не сделать мне больно.
                Уходи. Не хочу прощаться.
                Ты ушел? Я уже довольна.
                Буду звезды считать ночами
                И ловить на ладонь снежинки.
                Ты ушел. Нет моей печали.
                И потухли любви искринки.


Рецензии