Многогранность

***
Многогранная молитва о тебе -
Мыслесловом и прикосновеньем,

Делом, ощущением мгновенья,
Радостью свершений и побед...

Внутренним движением планет,
Огненным стихийным вдохновеньем,

Наполненьем и опустошеньем...
Многогранности пределов нет...


Рецензии