Осенний этюд

По пустынным тропинкам
Тихо лето уходит.
И уже невидимкой
Призрак осени бродит...

Вспыхнет изредка пламя
Алых листьев калины.
Над пустыми полями
Слышен клик журавлиный...

И грустят,как живые,
Обнажая колени,
Тополя голубые,
Голубые,как тени...


Рецензии