Вопросы

                19.03.2010




Вымыть полы,постирать,испечь пирог,
Или увлечься каким-нибудь модным учением
О жизни бобров?..
И о жизни земных людей,
Что заполняют каждый своё течение
Стиркой , мытьём полов,поглащеньем еды,
Добычей добра во всех его проявлениях,
В сотнях дворов...
Кто-то умный, ответь!
Если себя так много,
Куда это деть?
Где твоё место,
Когда тебе тесно?
Зачем ты,
Когда наплевать,что одеть?
Номер палаты,
Где те,
Кому это интересно?
Если живёшь мишенью,
То кто тебя метит?...


Рецензии