Интимный пирсинг

Да, ты богата, ну и что? ****а у всех одна.
Иль может член мой должен быть окутан златом?
Так на *** ты мне нужна?
Интимный пирсинг! Большая бля затрата.
****а в брильянтах. Вот те на!
Зачем мне *** окутывать весь златом?
Пойми, в брильянтах или нет. ****а она одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.