***

Золотое колечко.
Золотые слова:
"Ты ж так замуж хотела!"
И была не права.
Растерялись годочки,
их на нить не собрать.
Я расставила точки
и закрыла тетрадь.
Дальше - с новой страницы,
пусть не с красной строки.
Что должно, то случится.
Только дни коротки.
А простая синица,
что с ладони кормлю,
тоже - синяя птица.
Не в пример журавлю.


Рецензии