Конец 8-го марта

Восьмое марта кончилось...
Мужчина Мой, ты спишь?
Я чай пью - полуночница,
а ты себе храпишь...
Эх, день был замечательный!
И всё вместилось в нём:
пол-утра лень постельная,
прогулка под дождём,
беседы про искусство и
недетское кино,
неразбериха с чувствами,
и красное вино,
и первые подснежники,
приветы от друзей,
и руки очень нежные,
и счастье быть твоей...
Ты что там заворочался?
Проснулся...
Чтоб сказать:
"Восьмое марта кончилось!
Забудь. Мне в 7 вставать!"


Рецензии
:)Тоже очень понравилось! Спасибо за Ваше творчство!
Счастья Вам и Любви!!!

Марина Слепова   30.10.2010 17:01     Заявить о нарушении