***

Невозможно нам с тобой расстаться.
Невозможно обо всём забыть.
Невозможно вместе оставаться.
Невозможно взять и разлюбить.
Можно жить и верить в продолженье.
Можно в снах встречаться и летать.
Можно "по чуть-чуть" под настроенье.
Можно то, что было, вспоминать.
Нас с тобой так и не повенчали.
Нас с тобой никто не смог понять.
Бесполезно начинать сначала.
Бесполезно что-то объяснять.


Рецензии
Чувственное стихотворение...

Диана Дорошенко   25.01.2013 03:33     Заявить о нарушении