Прощайте друзья...

          * * * * *
Прощайте друзья,уезжаю!               
Мне трудно волненье скрывать,
А встретимся ли - я не знаю,
Судьбу не могу предсказать.

За дружбу я вам благодарен.
Я буду писать иногда.
А вечер тосклив и печален,
А в небе сгорела звезда.

Мой город грустит провожая.
Друзья не поймут никогда -
Зачем и куда уезжаю,
Зачем я лечу в никуда?!

Но мне надоела рутина,
Пусть буря,пусть будет гроза,
Устал я сидеть у камина
Без искры в душе и в глазах.

Прощайте друзья,не судите!
И так будет трудно без вас.
Поймите меня и простите
За то,что уеду сейчас.

Июнь,70


Рецензии