Перед зарей

Брошенным цветком Луна застыла
На холодной заводи небес,
Лепесткои серебрянным поплыла,
Окунулась в полусонный лес

И исчезла...Тихо. Нет стремленья
Ветра. Лишь мигают звезд глазки,
И заря - дитя ночного бденья,
Совершает первые шаги.


Рецензии