Навстречу мечте

Зимний пейзаж за окном летит,
Утренний стынет чай.
Воспоминаний много в пути,
Будто бы невзначай.

Думаешь, так ли устроена жизнь,
Чтоб всем дарить тепло.
Часто мечты мои  -  миражи.
Мне с ними просто светло.

Радость нечаянных встреч чуть горька.
Всегда быстротечны они.
Едешь, торопишься издалека,
Чтоб скрасить будние дни.

Чтобы минутка объятий родных
памятью согревала.
Воспоминания буду хранить,
Но только этого мало.

Утренний чай остыл уж давно.
Зимний пейзаж бесконечен.
Жизни картинки плывут за окном,
А я еду к маме на встречу.


Рецензии