Вспыхнут страсти огни - не потушишь

"Посмотрела... нет звёзд,
Звёзды ветер унёс
И тоску мне в окошко подбросил,
Я услышала звук,
звук разбитых сердец
Их к асфальту мороз приморозил"   

Завтра снова Весна...
отойдет ото сна...
И растают снега
в наших душах.
Полноводной реки,
что "Любовь" нарекли...
воды нас вдохновят,
уведут от тоски,
Вспыхнут страсти огни...-
Не потушишь.          


Рецензии