Мадригал

       
Я славлю Вас вот этим мадригалом,
И говорю у Ваших ног, что чудо есть,
И оно рядом до тех пор, пока Вы здесь,
И Вам, себя не чувствуя нахалом,
Когда целую руки у запястья,
Всегда желаю много-много счастья!

Я вижу Вас! В глазах всё тоже лето!
Вхожу в него без всяческих преград.
Благодарю судьбу за этот лучик света,
За Вашу ауру. Я так Вас видеть рад!               
               


Рецензии
И этот есть, прекрасный мадригал!

Владимир Табаков   18.06.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.