ДУША ПОЁТ

Воспоминанья и мечты –
Всё, что осталось от любви?
Нет, в этих бликах красоты,
В глубинах душ, любовь кипит.

Настанет счастью свой черёд,
И судьбы встретятся в пути.
Почувствуешь: душа поёт,
И сердце светится в груди.


Рецензии