Любовь мне награда

Расстояние лечит,
Помогает немного.
В этот сумрачный вечер
Я смотрю на дорогу.

Ты увидишь мой след там –
Я к тебе приходила.
Нежным, ласковым светом
Обнимала, любимый.

Ощутишь ты прохладу,
Что с собой захватила –
Молчаливую правду,
Как я часто грустила.

Я несла тебе звёзды,
Рассыпая по небу.
Твои яркие грёзы –
Их таинственный предок.

Это всё я дарую
От души, безвозвратно.
Мысли, жизнь, поцелуи
И любовь – мне награда.


Рецензии