Мне плохо от бессовестной улыбки...

Мне плохо от бессовестной улыбки
Как мог не видеть красоты небес
Однажды мир уставший мне глаза закроет
Вчера вновь вольно пьяный
ко мне явился бес
Я помню, вдруг доверился сомненьям
Соблазны громче правды говорили
Как ветер, потерявший направленье
Меня все ангелы любимые забыли
Я так смеялся, точно диким зверем
В земле прогнившей счастье все мое
Я сам забыл  все то, чему так верил
А сила неба вновь берет свое
Мне плохо, нет уже страданий
Я радуюсь теперь своей тоске
Боль справедлива в нынешнем сознанье
Вся сущность вновь пульсирует в виске
Я растворяюсь, оставаясь тенью
Я говорю, такой же, как и все
Но вижу я того, с кем не был раньше
Он и с тобой, он вечен, он везде.


Рецензии
Соблазны громче правды говорили...- знакомо до боли.
Боль справедлива в нынешнем сознанье - поистине философская строка.
Очень понравился стих,есть над чем подумать.спасибо.

Наталья Барыбина   28.08.2012 13:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо Наташа за теплый отзыв..

Гуков Сергей Викторович   28.08.2012 15:25   Заявить о нарушении