***

Мои губы просят дождя.
А в глазах таится печаль.
Дай мне имя свое, уходя.
На лицо мне набрось вуаль.

Паутиной тянутся дни.
Ни конца им, ни края нет.
В целом свете с тобой одни
Не оставим на земле след.

Строю лестницу в небеса.
По ней  время несется вспять.
«Ты одну меня не бросай…» -
Шепчут губы во сне опять.

Мои мысли - сплошной коридор
Без ключей к потайным дверям.
Мое сердце украл, как вор.
А свое взамен отдал сам.

Нет границ у такой любви.
И не смоет дождем с лица
Твое имя. В моей крови
Бесконечность чувств без конца.

               

12.02.2001.


Рецензии