***

В мире звезд мириады горят
Мы под их светом стоим как под душем
Их Всевышний зажег, говорят
Это умерших души

Жизнь на Земле, это божия мзда
Сколько б ты не прожил, все не напрасно
Вот и сейчас, вдруг зажглася чья-то звезда
Посветила мгновенье и тут же погасла


Рецензии