песня

Далеко-далеко, средь зеленых полей,
Где ковыль шелестит на ветру,
Конь волнует дорогу перестуком копыт,
Всей душою к тебе я спешу.

И в безумном полете, в скачке дней и ночей,
Сердце стонет и бьется, и рвется к тебе,
Но бескрайняя ширь бесприютных полей
Отзывается болью в тебе и во мне.

Но я верю, однажды, наше солнце взойдет,
И заблещет трава под лучами его,
И тогда наша боль влагой в землю уйдет,
И мы встретимся вновь далеко, далеко.

Я коня осажу перед домом твоим,
Пыль дорог отряхну и с души и с одежд,
Я войду в этот дом, и останусь совсем,
И наполнится жизнь новой силой надежд.


Рецензии