Я болею тобой...

Я болею тобой, я дышу и живу.
Ты и радость, и боль, ты слезы и смех.
Ты мой воздух, ты держишь меня на плаву.
Ты и пропасть моя, и желанный успех.

Без тебя не могу я ни ночи, ни дня...
Угасаю, любя, и зову тебя вновь...
Помоги... дай мне жизнь, воскрешая меня...
Ты - больная моя неземная любовь.


Рецензии