Молчанье заменит слово

Молчанье заменит слово,
А звезды заменят день,
Судите меня очень строго,
Душе не подняться с колен.

Судите меня и ругайте,
Позорьте, стыдите меня, 
Но кто бы вы не были – знайте,
Я не искал огня.

Но жизнь заметает снегом,
Уже не видно тропы,
Терзаемый страхом и ветром,
Иду я туда, где ты.

Что я нашел в прошедшем,
Чего не хватало мне.
В кружении жизни вечном,
Нет света в моем окне.

Не жалуюсь и не плачу,
Все выбрано и решено,
Надеюсь лишь на удачу,
Которой уж нет давно.

Кто даст мне совет для сердца,
Которое бьется в слезах.
В душе заперта уже дверца,
Замком под названием страх.

Но путь свой принять без дрожи
Я должен, и выбора нет.
И, что на свете дороже,
Я должен найти ответ.


Рецензии