***

Девушка простая рядом сидит
На меня взглянула, что-то говорит
Всё уже понятно в этой красоте
Ты обернёшься, только не ко мне.
Ты поражаешь меня каждый день
А я всегда вижу твою лишь тень
Робко посмотрел я в сторону твою
А этот стих я посвещаю only you.


Рецензии
Дата написания: 28.11.07

Айвар Жумабаев   19.03.2010 13:08     Заявить о нарушении