***

Ты уходил, а я не смотрела
Туда, где был уличный свет.
Ты уходил, а я не жалела
Кучу наших совместных лет. 

Ты уходил, а мне вдруг показалось,
 Дождь за окном, наконец, перестал.
Ты уходил, а как оказалось…
Ты даже не шел, а убегал… 

Бежал от проблем, московской пыли и грязи
 Бежал далеко и надолго. Всерьез!
А я не хотела в глазах твоих быть мразью,
 А ты и не догадался, что это был глупый курьез!

 Ну что ж?! Ты не понял меня как всегда!
Ну а я соответственно, не смею задерживать вас…
И теперь наше «бывшее общее» -   ЕРУНДА!
И теперь нет   тебя, нет меня, нет нас!!!


Рецензии