Валютные принцесы

Я звездюлена звезда,
Восемнадцать мне всегда.
Нос до неба без соплей,
Нет на свете красивей.

Я ужасно так мила,
Вся как белый день светла ,
Вся из злата создана,
Места нету для клейма.

В общем, просто идеал,
Жалко крыльев Бог не дал,
Но с рогов и до хвоста,
Я невинна и чиста.

Так что  принца мне быстрей,
Самых голубых кровей,
С яхтой, замком и баблом,
И чтоб с ангельским лицом.

Да и нужен без мозгов,
Обожаю дураков.
Их же проще убедить,
 Ну а значит легче жить.

Буду преданной женой,
Сто пудов, без дураков.
Может даже дам лапши,
Чтоб не ел, а на уши.

И лицо ему умою,
Мыльцем глазоньки промою,
Но не буду вытирать,
чтобы к глазику пылючке было легче прилипать.

В общем, видите вы сами,
Просто супер пупер дама.
Сто бакинских ,
Два часа, вот такая я «звезда».


Рецензии
Валютные принцесы,
для валютных дураков.
Где утрачены все
эстетические и этические нормы. И не
имеют место элементарные
гуманитарные знания.
Иронический стих с
горчинкой в душе.
Спасибо! Стих понравился.
С уважением и почтением, Олег.

Олег Бучаров   29.03.2010 17:00     Заявить о нарушении