на пути к любви

После долгого, трудного дня,
Прошагав километры дорог,
Я согрею себя у огня,
И скажу то, что раньше не мог.

Я искал тебя тысячу лет,
Много жизней - средь сотен миров,
Обретал и утрачивал свет,
Все дотла разрушал и отстраивал вновь.

Возрождалась из пепла душа,
Сердце билось в холодных тисках,
Потихонечку и не спеша,
Путь к тебе обретал я в мечтах.
Зачеркнул я ошибки и дни,
Что промчались бесцельно и в даль.
Возмущаясь, кружатся они,
Ну а мне их нисколько не жаль.

Двери в прошлое я затворил,
Лишь окошко оставив себе.
Сколь ошибок уже натворил,
Но теперь по прямой, и все время к тебе.

Днем и ночью дорогу укажет звезда,
Что горит на востоке, полыхая огнем,
Я у Бога прошу, чтобы мы навсегда
В этой битве с тобой оставались вдвоем.

                7 июня 2006 года


Рецензии