Экспромты от 19. 03. 10г. Для всех

Экспромты я пишу сегодня
Для вас мои друзья
У меня  любимый выходной
клавиатура под рукой.

Дмитрию Архатову.

Во тьме не ту открыли дверь-
Возжаждал крови людской зверь-
утихомирь его теперь
иначе всех порвёт сей вепрь...

++++

Абаме

страсть или утеха
иль времени потеха???
Уверен, что улов?
поешь-ка лучше плов!

+++

Львовичу  15-56

Тоска, забвенье и мгновенье
Урок, стихи и развлеченье
Коса, мазок и ободок
и для тебя звучит гудок...

+++

Asmodeusu  16-07

Весны цветок подснежник
ведь это чудо, грешник,
ходить зимой и (грязь топтать)
И про апостолов роптать...

+++
Наталье Леонидовне  16-15

Лужа, лед, снежок.
топчет тропку сапожок
Пусть порадует апрель
звонко песнь поёт капель...

+++

Бес-Толочь 16-30

Толку-толку я в ступе беса
и встала пеленой завеса
испуг реальною стеной
дыша вонючкой шел за мной...

+++

Жива Душа  16-37

Жива Душа,
и листья золотые
опадают не спеша
на волосы златые.

+++

Alnatura  16-43

И Ангелы с небес
И жуткий с Земли Бес
Порадуют своей наукой
Не надо думать о них с мукой...

+++
Дмитрию Нижегородскому 16-50

Подружка с пьяной кружкой
на столике твоём
кудряшки словно стружки
Рассыпались кругом...

глаза сверкают лихо
и шепчут губы тихо...
и власть имеешь над ней ты
дрож-жат в руках её персты...


+++
Мишке 17-01

Щебечут птицы, лужицы блестят,
Миша песню пишет, а танцую я
Клёвые напевы ча-ча-ча
Танечка танцует, а пою ей я.

Птички полетели щебеча
классна песенка получа-ча-ча

+++
Леониду Встречному  17-30

Война...
Родила ты героев
Научила ты Родину чтить
А теперь ветеран обездолен
Родину вынужден он учить...

Научить нашу Родину надо
Чтить своих сыновей
Чтобы было другим отрадно
Не хмурить своих бровей...


Рецензии