В чём успех детей Арбата?

Ура! В полёте – новый истребитель!
Впервые, в испытательном полёте!
А как же партия «Единая Россия»?
Она ж наследница идей реформ Гайдара!

Теперь понятно: истребители – реформы,
Для истребления хозяйства и народа!
Для передачи всех ресурсов олигархам!
Для укрепленья власти коррупционеров!

Давно пора бы от идей реформ Гайдара,
Как от идей самоубийства отрешиться!
Осуществление идей приводит к краху,
Стране мешает жить и развиваться!

Двадцатилетие гигантского провала,
Тридцатилетие китайского успеха
Вполне наглядно демонстрирует народу
Реформ Гайдара истребительную сущность!

Пока не поздно нужно откреститься
От тех реформ и осудить Гайдара
И Ельцина, и весь кружок Чубайса,
Не то они других на дно потянут!

Идеология нужна, как у китайцев,
Она им жить, работать помогает!
Кормить растущее всё время населенье,
А не отдельных неумелых олигархов!

Ну, видно ж всем давно, что это – лохи,
И что-то предпринять они не могут,
Что промотают все природные ресурсы,
И вывезут активы за границу!

Лужков с Поповым поступают мудро!
Но делать это нужно в резкой форме,
Чтоб ни один в стране не усомнился,
Что новый курс не связан с истребленьем!

Что выбран путь развитья, созиданья!


Рецензии