Хочу рукой коснутся шелка

О! Снова STAR!
Читал я письма мне твои о ТАЕ
Постель на фото видел где спала
Хочу рукой коснутся шелка
Где ТАЙСКОЙ ночью ты доступная была

Тобой я снова восторгаюсь
Ревнуя, плача и любя
Но ты уже в SINDBADE в баре
Где снова даже не моя

Любви всех правил
Хочу с тобой не соблюдать
В постель ЕГИПТА увлекая
Хочу тебя все делать заставлять
Но нрав твой дерзкий, не укротимый
Даёт мне шанс - 
не обнимать а только думать и страдать.


Рецензии