Единственной

          "О, весна без конца и без краю -
           Без конца и без краю мечта!"

                А.Блок   24 октября 1907

Я пишу единственной на свете,
Я пишу о прошлом... И потом,
Было счастье, были мы, как дети
В этом мире, сложном и простом.

Я пишу, по-прежнему, ночами
И волнуюсь первому грачу,
Я забыл обиды между нами,
Всё простил, себя лишь не прощу.

Я пишу единственной на свете,
Самой нежной, милой и родной...
А в окно - весенний, свежий ветер
Вновь зовёт из дома на простор.


Рецензии
Вы-тот редкий случай для мужчины, который способен "по-прежнему писать любимой", не предавая ее. Спасибо!))

Анжела Ангел Шкицкая   20.03.2010 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.