***

Я вытряхну смятое содержимое старого чемодана
Прям на холодно-острые края железнодорожных рельс…
Мне понимания твоего, сочувствия, жалости твоей мало…
Хочется по лицу, с силой, наотмашь с криком «Не лезь!»

Словно актеры глухонемого странного старого театра,
Стыдливо пряча в карманы хроническую бездарность,
Обмениваемся жестами, слова откладывая на завтра,
Заменяя фальшивые компромиссы на авторитарность…

Все, что мне было дорого – прожорливой молью изъедено.
Придется заштопывать, мягкие пальцы иголками колоть в кровь.
Ты опять говоришь, кричишь мне, что любишь, но есть одно НО –
Слишком красиво все, ровно, бесстрастно... К черту такую любовь.


Рецензии