Не суждено быть вместе

Не суждено быть вместе…Что за участь –
Терпеть друг друга, если мы – враги?!
Расстаться навсегда – так будет лучше,
А не придумывать ни дружбы, ни любви!

Ведь время не поможет стать любимой,
А лгать не стоит – я же не твоя…-
Быть может, телом, душу я хранила
Для Бога, мужа и немного для себя.

Зачем страданья, слёзы ночью тёмной,
Зачем сердца жестокой болью теребить?
Вдохнуть свободы было б лучше вволю,
Чем заставлять себя тебя любить.


Рецензии