Честь и слава подводному флоту

Мы с грозными акулами на "ты",
И сам Нептун страшится нашей мощи.
Нас уважают чайки и киты
За то, что нет добрее нас и проще.

           ПРИПЕВ:
 Но если, прячась во мраке глубин,
 Глуша напевы могучих турбин,
 Крадётся к нам незваною лодка врага,
 Мы в битву вступим один на один,
 Мы всё осилим, беду победим!
 У нас привычка - брать врага за рога!

Надёжнее не сыщешь сторожей,
Способных разгадать врага коварство:
Мы - щит и меч подводных рубежей,
Морские львы на службе государства!

          ПРИПЕВ:
 Но если, прячась во мраке глубин,
 Глуша напевы могучих турбин,
 Крадётся к нам незваною лодка врага,
 Мы в битву вступим один на один,
 Мы всё осилим, беду победим!
 У нас привычка - брать врага за рога!

В забытой Богом ветреной дали,
Во власти провидения титанов
Плывут, как птицы в Небе, корабли
По зеркалам морей и океанов.

          ПРИПЕВ:
 Но если, прячась во мраке глубин,
 Глуша напевы могучих турбин,
 Крадётся к нам незваною лодка врага,
 Мы в битву вступим один на один,
 Мы всё осилим, беду победим!
 У нас привычка - брать врага за рога!

            18.03.10 г.


Рецензии
очень даже неплохо и легко! Удивлен. удачи.

Дерри   19.03.2010 21:04     Заявить о нарушении
Cпacибo, Дeppи! A дaлocь cтихo нeлeгкo: впeчaтлeний нe хвaтaeт, я у мopя eщё нe был. ни paзу. :))

Олег Карелин   19.03.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.