Нам говорят, что живём удивительно...

Нам говорят,что живём удивительно...?
Нет же зарплат и долгов до хрена!
Но успокоили, не выразительно:
"Спи,мол спокойно,Родная страна".
Нам обещают и шкуры медведевы,
Нам обещают -путина придёт,
Рыбы наловим и мясо на вертеле,
Нас непременно,в будущем ждёт.
Что же приходит?Отвратное зрелище-
Цены растут,а зарплата ни-ни...
И за обман,за всё это позорище,
Яростный гнев,от народа прими!
Знаю,конечно, Страна не правительство,
Знаю одной, всех, гребёнкой нельзя.
Эх,поменять бы мне место,да жительство,
Только ведь здесь и родня,и друзья.
Как же обидно,ресурсов немерено-
Можем посеять,взрастить и убрать...
Не по ошибке,а просто намеренно,
Пользуют нас,как последнюю б...ь!
Долг не отдали...им братские скидки.
Долг ведь был красен всегда платежом!?
Вижу на рожах,довольных,улыбки...
Брат,разве тот,кто нам в спину ножом?
Как же убога политика ваша,
Коль на народ (положить)и насрать!
Но перельётся терпения чаша-
Хлынет потоком,и где вас искать?

         9.01.2009г.


Рецензии
Понравилось. Приглашаю:
http://www.stihi.ru/2014/01/20/2734
С уважением,

Виталий Карпов   06.02.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за понимание! С теплом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   06.02.2014 22:39   Заявить о нарушении
Рад брату по разуму.

Виталий Карпов   06.02.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.