Святой барин!

Вот как-то вышел спозаранку
Богач на пышное крыльцо
И пред собой узрел цыганку,
В руках Таро, её лицо
Ему напомнило судьбину -
Безгрешность вечностной картины!

-"Не ты ль гадала мне сто крат,
Что буду вечно я богат!
Ну а теперь скажи - я свят?
И что там карты говорят???"

-"О, наш сеньёр-аристократ!
Наш Барин (в сторону - и дегенерат!)
Один лишь ты на свете "Свят"!
(в сторону - А значит Ад тебе весь рад!)
Позолоти скорее ручку!
(в сторону - Ну а в Аду чертям получку
За душу мерзкую твою
Сам Дьявол выдаст по рублю!!!)"

Цыганка полненький кошель
Взяла скорей и вон от сель!
А Барин в "Святости" купался
И Дьявол долго потешался!!!


Рецензии
обманула таки цыганочка то? ай-я-яй!
с улыбкою - моня.

Михаил Таранов   24.01.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.