Честь

Когда то честь была забыта
И Мир стал тёмным,серым дном.
И каждый день бродя по свету
Не встретишь яркости ты в нём.

Ты видишь лица.Знаешь многих.
Здороваться уже привык.
Не хочешь лишних разговоров.
Не хочешь маски серых лиц.

Презренно смотришь на унылых.
И радуешься тишине.
Вокруг предательства граница.
И лицемерие везде.

Высокомерны стали люди
И не понять когда и как
Всё изменилось в одночасье.
И каждый стал сам по себе.

Друг друга помощи не ищут,
Плевать на дружбу и любовь.
Теперь невежество в цене.
Когда то был на волоске,

Но я помог лишь сам себе.
Теперь живу сам по себе.
О помощи уже забыл.
Тебя уже давно простил....

             P.S. Royce


Рецензии