Глупая

Какой же глупой я была,
Когда твоим губам поверила.
Я снова близость их ждала
Да только страсть твоя потеряна.
Ведь то была всего игра,
Порыв минутный из-за хмеля,
А я то, глупая, ждала,
А я то, дурочка, все верила,
Что твой звонок или письмо
Чувств подтвержденьем твоих станет.
Но только трезвый мир тебя
Без страсти пламенной оставил.
И ты наверное решил,
Что чересчур легка добыча.
И интерес твой вмиг остыл,
Слишком легка была задача.
А как же я? А что же мне?
Ведь по природе я другая.
Я стала как домашний зверь,
А ты меня в степи бросаешь.
Но ты не жди, не пропаду,
Обиды горькой не увидишь.
Я гордой ланью ускачу,
Ведь степь давно моя обитель.
Боюсь я только одного,
Что снова в степь мою ворвешься,
А я, доверчивый зверек,
Забыв про гордость и обиды,
Не слышав гончей стаи лай
Помчусь на травлю, на погибель.


Рецензии
Восхитительно,слов нет.А какие чувства,эмоции...Вы великолепно пишете.Я прям пережил,что-то подобное из своей жизни,наслаждаясь чтением,вашего творения.И картинки,как на яву были спасибо вам.С уважением Академик.

Антоха Тохин   27.05.2013 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.