Сто лет одиночeства

Пусть не верю
я в пророчества.
Только хочется     не хочется.
В дверь стучится
одиночество.
И попробуй не пустить.
Верится не верится.
Как мельница жизнь вертится.
Не успел я к ней примерится.
А уже успел прожить.
Хорошо ли плохо  ли.
Жизнь свою прохлопали.
Не поможешь вздохами.
Если счастья нет.
И порою хочется.
Плюнуть на пророчества.
На сто лет одиночества.
Всем на всё в ответ.
На земле на небе
ли.
Были или не были.
Мечты как корабли.
Но их расстаял след.
Где то на что надеялись.
Что с тобой лелеяли.
Жили вроде не жили.
С тобою на земле......


Рецензии