Чувства..

Открой любви своё сердечко.
Забудь печаль и грусть.
Отдайся нежным и прекрасным чувствам.
В них нет не похоти не лжи.
В них только грусть разлук и трепет долгожданных встреч.
Дай ручку и доверься мне.
Отбрось сомненья и ошибки юных лет,
Они прошли, их больше нет.
Нас ждет любовь и только яркий солнца свет.


Рецензии
Нет превосходнее искусства,
Оживить в сердечке чувства.
Любимых не разлить водою,
Когда любовь стает живою!

С уважением,

Александр Журавский   19.03.2010 13:46     Заявить о нарушении