Когда-нибудь дойду я до вершины...

Когда-нибудь дойду я до вершины,
И перепутий развяжу узлы,
И Синей птицы хвост у середины
Держать я буду, как мечтали Вы.

Как хорошо, что Вы меня стегали,
Как закаляло это мою Суть,
Как благодарна я, что унижали
До состояния "не продохнуть".

Конечно, стану взрослой и серьезной,
Наверняка не свяжутся со мной,
Не догадаются, что в этой вот, матёрой
Жила когда-то искра с красотой.


Рецензии