Друг

Н.Сашкe

Смотрю на снимки школьные из детства,
Там есть мальчишка, милый и смешной.
Он жил со мною рядом,по соседству,
Сидели мы за партою одной.
Ему я свои мысли доверяла
И не было среди моих подруг,
Таких как он,я это точно знала,
Он самый настоящий,верный друг.
Записки,взгляды,чувство неземное
И детские признания без слов,
То дорогое,светлое, святое,
А может быть и первая любовь...
Она не забывается с годами
И если даже ты влюблён сейчас,
Храни её,и то что было с нами,
Такое ведь бывает, только раз.
Сейчас я далеко,здесь солнечное лето,
А у меня в душе царит зима,
Но знаю я что песня не допета,
Не кончилась,не сыграна она.
Зима пройдёт,вернётся шум весенний,
Всё снова встанет на круги своя,
А я грущу,в моих руках,<<Есенин>>
И за обложкой,фотография твоя.


Рецензии